我是火影1.8版百科全书震撼来袭

来源:18183 作者:天堂梦境 时间:2013-12-30

 我是火影(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:格斗

 游戏厂商:云鸽科技

   游戏评级:3

   更新时间:2016-12-26

我是火影1.8的更新,带来了全新的火影世界。在1.8版中全新加入了很多新功能。例如宝石系统,全新的五星忍者、钱能生钱的招财猫、强势登场的十尾,对忍者缘进行了调整,等级上限的开放等。下面小编就给大家详细的介绍下吧!

1、宝石系统

宝石系统

新版本中的宝石镶嵌功能中共提供了三种类型钻石:

蓝宝石:镶嵌提升装备防御值

黄宝石:镶嵌提升忍术威力

红宝石:镶嵌提升装备攻击值

宝石合成:2个同级宝石可以合成更高一级的宝石,宝石等级越高成功率越低。

重铸插槽:是把你指定的某件装备除了你锁定的其他所有插槽随机地改变颜色。

宝石镶嵌:宝石镶嵌不分颜色,就是说红色插槽可以镶嵌蓝色宝石,但是同色宝石镶嵌同色插槽会激发隐藏属性。

>>>1.8各级宝石属性表一览

>>>1.8宝石合成材料及成功率一览

>>>1.8装备镶嵌攻略(附装备属性图)

2、新忍者

我是火影1.8版百科全书震撼来袭 新加五忍属性表 我是火影1.8版百科全书震撼来袭
小樱   圣诞忍者
我是火影1.8版百科全书震撼来袭 我是火影1.8版百科全书震撼来袭 我是火影1.8版百科全书震撼来袭
暗部鬼鲛 暗部再不斩 风影我爱罗

3、招财猫

招财猫可以说是1.8版中最让人兴奋的一个更新了,财能生财就是这个理。

点第一次是500,第二次就是1000,然后2000,5000的递增,总共可以下8次,每次返利本金的5-15%之间。

假设你下了500,可能就返个520左右。不会太多。但是你本金越多的话,你就赚的越多。

>>>1.8点评:最爱招财猫 百万豪抽有惊喜

>>>1.8招财猫稳赚不赔 全民好福利

4、十尾

十尾宝宝姗姗来迟,终于加入了尾兽宝宝们的行列,正式开始陪同火影大人们的战斗之旅

>>>威武霸气神树 十尾凶残秒杀忍者

5、缘调整

几位知名的忍者大人们也不甘心做陪衬,特此修炼,竟然促进了自身的忍术变化

忍者 新缘 备注
猿飞日斩 同为三代 剔除土影老头
照美冥 水影护卫 剔除青
二代水影 复活的影 剔除三代雷影
三代雷影 复活的影改为同为三代 需要猿飞日斩
老紫 大意(需要鬼鲛) 改为少你一尾 需要樊
无尾尾兽(需要鬼鲛) 改为多你一尾 需要老紫
羽高 人柱力之战(需要奇拉比、漩涡鸣人) 改为逃不了了 需要佩恩
通草野饵人 兜割 改为需要旗木卡卡西

6、微信分享

我是火影1.8版本新增了微信分享功能,而且奖励也是颇丰的。

奖励获得方式

1、首先要在游戏中获得某些成就,比如开除五星卡牌、试练过关等,游戏界面的右上角就会出现微信分享有奖励的图案,楼主最近在卡级所以不知道刷副本或和别的玩家打架会不会出现,目测应该也有。

2、点击微信的图案,如果你的手机有安装微信就会自动打开微信,然后出现一个发送朋友圈的框框,点击发送后会发送消息并回到我是火影游戏里。

3、这时不出意外的话会收到一封邮件,邮件内包含着奖励内容,领取方式和其他邮件一样。

>>>1.8微信分享方式介绍 奖励一览

1.8攻略推荐

>>>1.8数据调整 那些你不知道的改变

>>>1.8数据解密 新忍不能开出

>>>1.8全民宿敌流快速成型技巧

>>>1.8新版更新总点评

这篇文章还不错,我要收藏收藏专区转载请注明“18183我是火影”字样

手机扫描下载《我是火影攻略百宝箱》安卓版

免费下载
《我是火影》新手问答 我是火影年度专题 我是火影第一章掉落物品及所需数值